University of Delaware

UDEL Campus image

Programas De Visas

La Oficina de Estudiantes y Académicos Internacionales (OISS) de la Universidad de Delaware ofrece actualmente tres programas de visas:

Una vez que seas aceptado para estudiar en la UD o estés invitado a participar en un programa de la misma, la oficina OISS te enviará una carta de invitación oficial y los formularios para solicitar la visa apropiada. Los candidatos a la visa F-1 recibirán el formulario I-20ID, y los candidatos a la visa J-1 recibirán el formulario DS-2019.

Recuerda: Mientras estés en los Estados Unidos no podrás solicitar una visa de EE.UU. Sólo podrás solicitarla desde fuera de los Estados Unidos.

Declaración de políticas de la UD para el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU.

Cuando los estudiantes internacionales son aceptados en un programa de estudios en la Universidad de Delaware, se les expide documentación para obtener visas F-1 y J-1. Si quienes reciben esas visas no se registran debidamente en la OISS antes del final del período gratuito de inscripción a/cancelación de cursos, serán denunciados de inmediato al Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (USCIS). Si los titulares de visas inscritos en el Instituto de Lengua Inglesa, no se registran en la OISS antes del final de la primera semana de clases, serán denunciados de inmediato al USCIS, a menos que hayan avisado previamente sobre un retraso en su fecha de llegada. Si los titulares de visas F-1 y J-1 que regresan al país, no se registran debidamente o se retiran de la Universidad o del Instituto de Lengua Inglesa sin que se haya aprobado un cambio de estatus migratorio, serán denunciados al USCIS en cuanto se tenga conocimiento del hecho.

Al final del período gratuito de inscripción a/cancelación de cursos en cualquiera de los semestres, todas las unidades académicas donde se inscriban estudiantes internacionales están obligadas a informar a la OISS quiénes “no asistieron”. A los titulares de visas se les exige que asistan regularmente a clases de conformidad con la normativa de inmigración y naturalización. Todas las unidades académicas donde se inscriban estudiantes internacionales están obligadas a informar a la OISS si alguno de los estudiantes no cumple con la política de asistencia a clases.

Recuerda: La normativa actual del USCIS permite que los estudiantes titulares de visas permanezcan en los EE.UU. por un período limitado (60 días si tienen visa F y 30 días si su visa es J) sin cambiar de estatus después de completar su programa de estudios. El USCIS regula la autorización de empleos y controla a los titulares de visas que participan en los programas de Capacitación Práctica Opcional/Capacitación Académica (Optional Practical Training/Academic Training) u otro empleo.

 

matt-gordon-ghana

El IGS supervisa también más de 70 acuerdos formales, entre ellos programas de intercambio académico, con socios institucionales de todo el mundo. En 1923, la Universidad de Delaware fue la primera institución de los Estados Unidos en ofrecer un programa de estudios en el exterior. En la actualidad, el IGS administra más de 40 programas en todos los continentes.